( 14 octobre, 2010 )

première recette

coquelet au curry et coco

ingrédients pour deux :

1 coquelet

2cs d’huile d’olive

1 verre d’eau (6cl)

 200 g de haricots vert

curry

20 cl de crème de coco

1 demi oignon

sel, poivre

méthode

 épluchez et coupez en rondelles votre demi oignon placez le avec le coquelet  dans un plat allant au four,  badigeonnez le d’huile d’olive puis recouvrir entièrement le coquelet avec du curry salez, poivrez, mettre à cuire thermostat 7 ou 210° c. Après dix minutes de cuissons videz le verre d’eau sur le coquelet laissez cuire pendant encore quinze minutes.

cinq minutes avant la fin de la cuisson versez les 20 cl de crème de coco, les harricots vert et remettez à cuire le reste du temps. c’est prêt bon appétit

Pas de commentaires à “ première recette ” »

Fil RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

|